晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星激裸豪乳化身「津津蘆筍汁女郎」!網被辣爆:先來十罐

2021/10/05 17:30

舒子晨(右)將自己P到津津蘆筍汁包裝上。(翻攝自津津官網、nikita.hsu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星舒子晨有「小謝金燕」、「台灣宋慧喬」等稱號,經常「惡搞自己」的她,今(5)將性感照P在津津蘆筍汁上,一秒化身「津津女郎」,讓粉絲笑歪直喊:「先來十罐!」

舒子晨玩水大秀好身材。(翻攝自nikita.hsu IG)

舒子晨3日曝光一系列泳裝辣照,她身穿黑色比基尼搭暗紅色泳褲,在泳池裡調皮潑水大秀好身材,一對雪白豪乳被看光光,今日她再曬出另一角度的照片,只見她悠哉地坐在泳池旁,胸前大開深V加上交叉細線設計,誘人雪乳深溝完全包不住。

舒子晨化身津津女郎。(翻攝自nikita.hsu IG)

滑到下一張,才發現舒子晨把自己P到「津津蘆筍汁」上,一秒變成火辣的「津津女郎」,比基尼配上海灘完全無違和,網友紛紛笑翻留言:「不是檳榔盒封面?」、「廠商快來合作阿」、「是津津百搭還是你百搭」、「辣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10