晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中秋團圓!小豬神隱5個月 曬出最愛的女人

2020/10/02 20:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕中秋節剛過,「小豬」羅志祥昨(1)晚在IG曬出與豬媽的合影,只見他嘟嘴黏在媽媽身旁,許久未露面的他,頭髮看來長了不少。

「小豬」羅志祥(左)過中秋節,曬出與媽媽的合照。(翻攝IG)

今年對小豬來說十分不平靜,他在4月慘遭交往9年的前女友周揚青爆料劈腿、有著不正當的男女關係,演藝事業至今停擺,許久都未有公開活動。

昨晚他發文曬出與媽媽的合影,也分享母子間的有趣互動,提到因為中秋節返家,媽媽特別交代他要帶月餅回去,小豬先是回應:「好喔,我馬上回去了」,到家後豬媽追問「月餅呢?」最後發現還是忘了這件事,慘被媽媽開罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10