晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹經紀人赴台東目的揭曉 超強卡司齊聚池上

2020/08/04 23:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹的金牌經紀人陳鎮川,今年擔重任接下金曲獎評審團主席,前陣子他去台東,一度引發外界好奇,是否要為阿妹在台東開唱做準備?不過今(4)日答案揭曉,他將擔任10月下旬池上秋收稻穗藝術節的節目監製,並由他掌舵的源活娛樂負責製作。

陳鎮川將擔任池上秋收稻穗藝術節節目監製。(資料照,記者潘少棠攝)

金曲獎10月3日頒獎,忙完金曲,陳鎮川就要投入10月24、25日在台東池上天堂路稻田區所舉行的池上秋收演唱會,今年演出陣容也揭曉。

張惠妹並不會參加池上秋收稻穗藝術節。(資料照,記者王文麟攝)

10月24日演出歌手包括金曲獎得主桑布伊,還有盧廣仲、張震嶽;10月25日演出卡司則包括金曲歌后艾怡良,以及「天生歌姬」A-Lin,還有金曲獎得主茄子蛋。陳鎮川今天也提到:「這卡司,歡迎大家。」

過去阿妹曾參加池上秋收演唱會,今年陣容也很強,但還是有不少歌迷覺得少了阿妹有點失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10