晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是心肌梗塞!吳朋奉55歲撒手人寰 死因曝光

2020/05/26 15:24

吳朋奉演技受肯定,曾多次獲獎;圖為去年他以《第一響槍》拿下金鐘獎迷你劇集/電視電影男主角獎後參加公視慶功宴。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/新北報導〕藝人吳朋奉猝逝家中,享年55歲,外傳死因是心肌梗塞,遺體今(26)下午2點在新北市立殯儀館相驗,家屬及經紀人都到場,吳朋奉大哥、大嫂及姪女神情悲痛,在外守候驗屍報告出爐。

吳朋奉大哥(中)、大嫂及姪女。(記者王文麟攝)

經紀人表示,吳朋奉25日凌晨腦中風過世,死因並非心肌梗塞,也無服藥紀錄,遺體沒有外力撞擊痕跡,告別式原本要一切從簡,後來死訊傳開,圈內導演、製作人、好友都來關心,目前正協調中,之後再對外公布相關細節。吳朋奉大哥表示告別式「還沒決定」,相驗完後與太太、女兒一同低調離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10