限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》「何需戴口罩」惹議 韓貼身主播氣炸回擊

2020/01/23 14:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕武漢肺炎蔓延至台灣,全國人心惶惶掃空口罩,不料韓國瑜貼身主播王又正在《新聞深喉嚨》卻說民進黨政府應該堵住病情缺口,「如果是這樣你何需戴口罩?你在台灣需要戴口罩嗎?不需要!」

王又正強調不用戴口罩。(翻攝中天) 

王又正認為應該把預防措施做好,就不需要戴口罩了,「你做的好,我們不用戴口罩,你做不好,我們才要戴口罩」節目播出後遭網友狂譙「誤導民眾」、「 這個可以檢舉,散佈不正確防疫」。
對此王又正出面反嗆:「我非防疫專家,只是試著用邏輯推演提出呼籲,想想看,當一個國家因為傳染性疾病而搞到人人自危,我期許政府能做到『身在台灣不戴口罩也不用擔心染病』,有什麼問題嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10