限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤「豪洨」太帥 喜劇魂爆發提早10天見觀眾

2019/09/11 18:59

〔記者許世穎/台北報導〕台北電影獎影帝邱澤在新片《江湖無難事》改頭換面,喜劇魂大爆發,導演高炳權笑說因為邱澤實在太帥,就算演黑道全身的氣勢也接近人生勝利組、打架一定贏的厲害狠角色。邱澤也為了甩開帥氣面貌,在眉宇和眼神的展現下足了功夫,只為讓自己看起來更像賠了一屁股債的黑道小弟。

《江湖無難事》今曝光正式海報。(華映提供)

邱澤表示,為了演出《江湖無難事》中「豪洨」一角的獨特喜感,特別設計了一個充滿小人物感的動作,一碰到困難就會忍不住環抱身體抓癢,「豪洨其實是一個有擔當的人,會努力解決問題,但他的心裡面還是會暗想『完蛋了,不知道該怎麼辦』,只要一不知道怎麼辦,感受到壓力想要閃躲時,他身體就會癢,就會忍不住抓了起來。」更笑說:「我想豪洨應該不是每一天都有洗澡吧!」

邱澤在《江湖無難事》演黑道小弟,卻因為長太帥,氣勢依舊強勁。(華映提供)

該片安排不少觀眾搶先欣賞特映會,目前好評不斷,在網路上的期待值大增。邱澤透露,有時看到片中的「豪洨」,也覺得不太像自己,「我會想不到鏡頭裡的那個人就是我,會很模糊的在想這個人到底是誰啊,希望這樣的演出可以帶給大家一段很奇幻的旅程」。電影公司對該片充滿信心,今(11)宣布將提早10天,於10月9日上映,讓觀眾屆時可以笑哈哈度過4天連假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10