晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕流言滿天飛 楊丞琳爆氣:老娘正在流血!

2019/07/24 07:24

李榮浩(右)生日向女友楊丞琳(左)求婚成功。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕歌手李榮浩34歲生日求婚楊丞琳成功,小倆口在遊艇上甜蜜合體,曬出300萬大鑽戒,羨煞不少人。不過日前有媒體拍到楊丞琳吃飽後,護著肚子走出店門口,引發懷孕猜測,對此,她則分享一張劈一字馬的健身照,強調當天是吃太撐,才會把手放在肚皮上,但她帶球嫁的消息依舊層出不窮。

楊丞琳曬裸甲照卻被網友硬扯是懷孕。(翻攝自IG)

楊丞琳昨(23)日IG分享自己卸去美甲的照片,透露最近想讓自己的指甲休息一陣子,不料竟又被質疑她是因為懷孕才卸去美甲,讓楊丞琳終於忍不住發火,在限時動態爆氣回應:「吃太撐,摸一下肚子,就說我懷孕;卸指甲,讓指甲休息,就說我懷孕。你們有完沒完,老娘正在流血好嗎?」透露自己正值生理期,根本不可能懷孕。

楊丞琳前不久劈一字馬撇懷孕謠言。(翻攝自IG)

楊丞琳對於懷孕傳聞忍不住動怒。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10