晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠深V陪上課被搭訕!Max眼紅大吃醋:No More

2019/07/22 17:24

隋棠(左)曾透露Max對於弟弟妹妹的到來很吃醋。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony結婚3年多,除了有一對兒女Max跟Lucy外,去年底又喜迎老三Olie,一家五口幸福和樂。夫妻倆經常在社群網站上分享家庭生活日常,隋棠近日在臉書透露最近帶著Max去學畫畫時,發生了一件兒子吃醋的趣事,因為畫畫班同學有位長相神似小兒子Olie的小男孩也會去抱她,搞得4歲Max醋勁大發,頓時讓隋棠哭笑不得。

隋棠穿深V、露美背帶兒子女兒上畫畫課。(翻攝自臉書)

隋棠21日在臉書曬出帶著Max、Lucy到畫畫班的照片,只見照片中的她,穿著胸前開深V,背後大露美背及蠻腰,因為有位同學喜歡黏著隋棠,也喜歡跟Max還有Lucy一起衝上去抱住她,讓一旁的Max忍不住吃醋喊:「媽媽,妳只可以抱妹妹和Maxie。只能,兩個!」隨後熱情的弟弟再去抱隋棠,Max則氣到「眼紅」,出手制止直呼:「好了!No More!No More!」

4歲Max見媽媽抱著別的弟弟,非常吃醋。(翻攝自臉書)

見兒子吃醋,隋棠表示:「總之後來剩下的時間裡,只記得我都頭低低把自己塞在不起眼的邊邊。」為避免和偽兒子有任何一點眼神交會的機會,才安全結束了這堂課。讓隋棠有感而發:「真愛的眼裏都是容不下一粒沙的啊~」可愛的小故事也網友大呼表示:「好幸福的抱怨文。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10