晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我屏東我驕傲」燒向主播圈 她挾高顏值拚收視

2019/03/05 10:47

黃倩萍靠著甜美外貌、史上無敵辣腿強勢主持《54新觀點》。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣燈會前晚風光落幕,吸引逾1300萬人次到場觀賞,佳評如潮,更讓「我屏東我驕傲」成為熱門口號,屏東縣長潘孟安的人氣也跟著直線攀升,這股「我驕傲」還燒向三立美女主播黃倩萍。

台灣燈會創造「我屏東我驕傲」熱門口號。(資料照,記者葉永騫攝)

私底下的黃倩萍個性隨和。(翻攝自黃倩萍臉書)

三立新聞台《54新觀點》昨由黃倩萍接棒,首集佳評如潮,大批「萍粉」紛紛到黃倩萍粉絲團替她加油打氣,有粉絲誇她接下這節目實在不容易,「光要想每天呈現題材,就耗盡所有腦力,還得時時注意節目走向有無走偏。」

黃倩萍好身材有目共睹。(翻攝自黃倩萍臉書)

更誇張的是,有人公開留言:「倩萍的高顏值和美腿,以及魔鬼身材老是讓我噴鼻血啊!」最令黃倩萍感動的是,一句「我挺倩萍我驕傲」順勢呼應「我屏東我驕傲」,不難看出她的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10