限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨36歲生日曬素顏 網呼凍齡美少女

2018/10/30 14:29

林依晨。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林依晨出道16年,精湛演技及正能量的形象受封為「零負評女神」,駐顏有術的她,與剛出道時的模樣相差無幾,日前她迎來36歲生日,在社群網站上曬出自拍照,凍齡程度讓網友看了直呼根本少女。林依晨曬可愛自拍照。(翻攝自微博)

林依晨日前度過36歲生日,她在微博發文感謝外界的生日祝福,並附上一張自拍照。照片中,林依晨頭戴絨毛青蛙頭套,模樣相當可愛,而頂著素顏入鏡的她,肌膚白皙得發亮,膚況可說是保養得相當好,讓網友看了紛紛留言大讚根本少女」、超可愛」、「永遠18歲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10