晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤認愛後首度公開放閃 以綸餵食那根好搶眼

〔記者吳志偉/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤和交往4年的金陽分手後,因拍攝電視劇《稍息立正我愛你》,與SpeXial前成員以綸爆出假戲真做,2人還被拍到在計程車和餐廳忘情喇舌,她也大方認愛,5月初則被發現飛日本大阪約會。戀情曝光相隔1個月,瑤瑤昨天首度主動公開曬恩愛,PO出男友貼心親自餵食布丁影片,畫面一出,立馬閃瞎所有人。

瑤瑤被28日透過IG限時動態,曬出放閃影片,畫面的一開始,她手拿著布丁,面前有一個男生的手,正在用湯匙餵食她,她的嘴唇上還留有一小塊布丁,露出無辜又呆萌的表情。

許多人紛紛猜測瑤瑤身旁的男生是誰,有眼尖網友發現,對方伸手餵她時,在鏡頭前亮出手中戒指,正好和以綸過去一直戴在手上的戒指同款,證實是男友以綸無誤,這也是小倆口自認愛以來,首次主動同框放閃。郭書瑤曬出疑似被男友餵食布丁的影片。(翻攝自IG)郭書瑤曬出疑似被男友餵食布丁的影片。(翻攝自IG)郭書瑤(右)與以綸因戲結緣。(資料照,東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中