晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穩定交往好事近了?王樂妍預告可能閃婚

2017/08/02 19:07

王樂妍(左)在《小賀》接受Gino求婚。(民視提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕Gino跟王樂妍主演的民視《我的老師叫小賀》將到尾聲,最近劇情充滿粉紅泡泡,Gino在沙灘上單膝下跪向王樂妍求婚,Gino太入戲、忍不住大喊:「好像真的是自己在跟她求婚一樣!」王樂妍被浪漫氣氛感動,宣告自己可能會閃婚。

《我的老師叫小賀》Gino(前右)在沙灘向王樂妍求婚。(民視提供)王樂妍和導演男友張訓瑋穩定交往4年,男友多次向她求婚,但她以前都說沒鑽戒不算數,她最近想法改變了,認為有沒有拿鑽戒求婚都沒關係,她在拍戲現場宣告,「可能有空的時候就會閃電結婚」!

前陣子爸爸過世,她想到爸爸就會忍不住落淚,她遺憾來不及讓爸爸參與人生大事,已沒有機會讓爸爸牽著走上結婚紅毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10