晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩李李仁浴室愛愛 8歲兒抓包問:要掐她哪裡

2017/03/08 16:41

陶晶瑩出席記者會,爆料夫妻恩愛被兒子撞見。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陶晶瑩今出席新節目《女人234》記者會,她透露節目會尺度超開談兩性關係,在記者會上也放超開,暴露和老公李李仁「親密」時,遭兒子撞見還被調侃的窘事。

李李仁和陶晶瑩結婚12年,一向是演藝圈中的模範夫妻。(翻攝自陶晶瑩臉書)

記者會找來阿Ken當主持人,陶晶瑩透露Ken曾送跳蛋當禮物不過被她拒絕了,因為她拒絕侵入性的道具,更甜喊:「沒有人可以取代我老公。」結婚12年仍保持像新婚般的甜蜜。陶晶瑩接著表示和老公親密時都會相當小心,除了避開小孩不在的時間外,也會特別鎖上房門。

陶晶瑩暴露小學生的兒子語出驚人,讓夫妻倆超尷尬。(翻攝自陶晶瑩臉書)

不過有次兩人在浴室裡親密到一半時,陶晶瑩透露自己先出手掐老公屁股,李李仁才要「回手」時,8歲的兒子卻突然闖進來,還語出驚人地說:「我看到囉!你剛剛是不是要掐她哪裡?」讓兩人瞬間尷尬,連忙和人小鬼大的兒子解釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10