晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路人撞見李李仁跟妹? 陶晶瑩聽聞竟然...

2017/01/06 17:58

陶晶瑩(左)和李李仁(右)和友人吃飯時,被路人看成「李李仁帶妹妹」,讓她超爽。(翻攝自陶晶瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陶晶瑩和李李仁結婚快11年,是演藝圈的模範夫妻,陶晶瑩常常在臉書PO出李李仁愛妻舉動放閃,讓粉絲羨慕不已。今天陶晶瑩又在臉書PO出和李李仁的合照,不過她今天不是要放閃,而是有路人認出李李仁,卻質疑跟在李李仁身邊的陶晶瑩是「妹妹」,陶晶瑩將路人對話和粉絲分享,笑說對方真是「今日嘴最甜」。

陶晶瑩被路人認成「妹妹」,讓她爽到飛天。(翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩在臉書說,她今天偕同老公李李仁和朋友約吃飯,進電梯時被路人認出,對方向友人驚呼:「剛那個高高帥帥的是不是李李仁?」沒想到路人朋友竟回答:「不可能啊,因為他身邊跟了一個妹妹!」讓陶晶瑩聽了在心裡瘋狂OS:「素啦素啦!就素偶啦!偶素美妹啦!」心情好到飛上天。

陶晶瑩(左)和老公李李仁(右)結婚多年感情依舊甜蜜,是演藝圈的模範夫妻。(翻攝自陶晶瑩臉書)

PO文貼出後,粉絲紛紛笑說路人應該只是想逗陶晶瑩開心,也有符瓊音認證「我看過陶子姐本人,的確是個妹妹」,還有粉絲笑虧李李仁「李仁哥該保養了」,笑翻網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10