晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不只AB,還有C」!蔡阿嘎不演直爆狠料:你不知道?

王靖惟/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬網紅蔡阿嘎日前說明為何開除資深員工蘿拉,引起社會熱議,被詐財8位數的蔡阿嘎。他昨(9)日以「AB」為關鍵字拍攝影片,怎料爆出疑似還有C合約,引起網上再度熱議。

蔡阿嘎前資深員工蘿拉遭蔡阿嘎控詐上千萬。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎在片中舉出AB優酪乳、AB膠等等「AB名詞」,直言如果並非「AB」,自己絕對不會使用。而影片尾聲,他來到鞋店ABC-Mart,笑說「不是ABC-Mart,我可是不買的喔」,引來老婆二伯驚喊「C?還有C」,蔡阿嘎則脫口「C啊!還有C!妳不知道喔」。

蔡阿嘎爆猛料,疑似不只有AB合約。(翻攝自YT)

影片一出,讓許多網友紛紛猜測還有其他內幕沒說出來,並懷疑有「C合約」存在:「還有C!!!!!!!!!!!」、「修蛋幾咧,還有C餒,先說一下C是什麼!」、「太扯了吧還有C。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中