晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子高雄發表新書 樂被5歲萌娃告白

2017/02/11 16:21
陶子今日到高雄辦新書發表會,一個跟著媽媽來的5歲小男孩,目不轉睛地盯著陶子看,突然說「陶子姐好漂亮」,陶子聽了笑得合不攏嘴。(記者葛祐豪攝)陶子今日到高雄辦新書發表會,一個跟著媽媽來的5歲小男孩,目不轉睛地盯著陶子看,突然說「陶子姐好漂亮」,陶子聽了笑得合不攏嘴。(記者葛祐豪攝)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕藝人陶晶瑩冒著寒流,今天南下高雄舉辦新書發表會,碰上一位5歲小男孩真情告白,當著她的面說:「陶子姐好漂亮!」,讓陶子笑開懷。

陶子新書發表,粉絲熱情相挺。(記者葛祐豪攝)陶子新書發表,粉絲熱情相挺。(記者葛祐豪攝)

陶晶瑩今天在高雄大遠百誠品書店,舉辦高雄唯一一場《╳!為何我又站在雪地上》新書發表會,上百位熱情粉絲同樣不畏寒流來襲,擠爆會場。

陶子一一為粉絲簽名,一位跟著媽媽前來的5歲小男孩,目不轉睛地盯著陶子看,突然來段真情告白,直呼「陶子姐好漂亮」,陶子一聽當場笑開懷。

陶晶瑩這本書總共6萬多字,花了2年完成。她說,有時候覺得太自溺,只沉浸在自己的生活、自己的感受,但讀者真的太寵她,給她很正面的回饋。

陶子表示,她也在書中談及很多恐懼,包括在演藝圈一直不被當成美女的恐懼,把心情說得真真切切。她笑道,「像一群男生看到美女,跟飄過妳的反應常常碰到,但我就覺得,打從心底來說,我覺得我自己好美哦!」

陶子的老公李李仁最近也跟史丹利,發行了滑雪書《滑雪讓我們人生更完整:兩個熱雪大叔的冒險之旅》,李李仁曾說,「無論外人怎看,她(陶晶瑩)在我眼底、心中,甚至懷孕時,都是最美的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10