晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李李仁撞臉孔侑誰帥? 陶子這麼說...

2017/01/19 21:25

李李仁(左)、陶晶瑩(右)出席家具品牌開幕記者會。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓電影《屍速列車》去年在台灣上映時,不但創下票房佳績,男主角孔侑還被不少網友指出像極了台灣藝人李李仁,當時李李仁還跳出來認親,在臉書PO了1張滿臉是血的照片對比,沒想到五官根本「神複製」。

李李仁不但與孔侑有兄弟臉,今天他與老婆「陶子」陶晶瑩一同出席家具品牌iloom台灣旗艦店開幕活動,好巧不巧南韓代言人正是孔侑,當主持人問陶子孔侑與李李仁誰比較帥時,陶子表示雖然孔侑真的很帥,但是李李仁連難得放假出國滑雪,都還會狂打視訊電話回家,超級戀家的個性對她而言,既窩心又充滿魅力,話說完夫妻倆狂曬恩愛,讓在場所有人眼睛都快閃瞎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10