晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華墜馬逾半月 手寫字跡曝光洩病況

劉德華華仔特地在官網「華仔天地」上傳自己親筆手寫字的照片。(翻攝自華仔天地)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「華仔」劉德華上個月在泰國墜馬,返港後至今已入院半個多月,昨天初七,華仔特地在官網「華仔天地」上傳自己親筆手寫「親愛的家人,生日快樂!華仔」等字的照片,也看得出華仔寫字時的手勁頗有力,目前身體復原狀況應相當不錯。

初七又被稱為是「人日」,也就是人類的生日,因此華仔才會親自手寫祝賀詞,他還俏皮的使用許多Emoji表情符號,讓歌迷來猜猜其中含意,有粉絲立刻就翻譯出來:「祝家人生日快樂,祝家人恩恩愛愛,祝家人哈哈大笑,多謝家人無論晴天或雨天都為我遮風擋雨, 多謝家人為加油,繼續撐我,我OK,等我凱旋歸來一起慶祝。」

劉德華在官網po上親手寫的字跡。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門