晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向太陳嵐爆華仔傷勢 天王害怕女兒哭

2017/01/26 18:45

陳嵐爆華仔傷勢,與向華強到醫院探病。(圖翻攝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華在泰國拍廣告墜馬,18日搭醫療專機回香港住院,今天下午一點半,向華強夫婦到養和醫院探望華仔,「向太」陳嵐說華仔精神很好,「好多人託我問候華仔,又說要介紹神醫給他,我覺得華仔做得好事多,菩薩都會保佑,這次只是一個小劫。」

劉德華在泰國拍廣告意外墜馬,搭專機急回香港醫院。(香港明報提供)

據《青島日報》報導,向太透露華仔骨折,骨頭需要時間癒合,因此未能打石膏,說話仍會覺得痛,可以短時間坐起身。此外,華仔的太太朱麗倩更是辛苦,平常家裡與醫院兩頭走,向華強也叫大家放心:「好得很、好得很,我看完都放心了。」據悉華仔為怕女兒哭,因此不讓她探望,每天都以視訊電話碰面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10