晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗僑偉拜年兼探病 曝劉德華快出院了!

2017/02/02 12:41

劉德華墜馬受傷,引起各界關注。(資料照,台灣映藝提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華上月在泰國拍廣告,不慎發生墜馬意外,造成脊椎受傷、骨盆有撕裂傷,因傷勢嚴重,緊急搭醫療專機返港治療,昨苗僑偉與妻子前至醫院探視,他透露華仔目前狀態良好,快出院了!

劉德華上月在泰國拍廣告不慎墜馬,急搭醫療專機回香港治療。(資料照,香港明報提供)
「三哥」苗僑偉和劉德華是昔日TVB「五虎將」之一,兩人交情十分要好,昨下午他與妻子戚美珍至養和醫院探望,停留約1小時後,夫妻倆戴著口罩牽手步出醫院,被問到華仔情況如何時,他說:「華仔的精神不錯,我們話題都講關於他的傷勢 ,他應該很快會沒事,大家可以放心吧!」有媒體追問華仔是否能起身說話時,苗僑偉語帶猶豫地說:「都OK!放心,沒有事!」

苗僑偉(右)與妻子戚美珍(左)昨至養和醫院探視劉德華。(星島日報提供)

昨逢大年初五,被問到有沒有給紅包給劉德華女兒時,苗僑偉笑稱,這次主要目的就是來交換紅包,至於何時能出院,他說:「快啦!沒有事,OK!」隨後搭車離去。

劉德華目前精神狀態良好,很快就能出院。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10