晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔臥床父母焦急 天王盡孝心這樣做

2017/01/25 21:55

劉德華在泰國拍廣告意外墜馬,搭專機急回香港醫院。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華在泰國拍廣告墜馬,19日凌晨搭醫療專機回香港,香港媒體當天訪問到華仔年邁的父母,被問到是否擔心兒子的傷勢?本來不願多談的劉爸爸終於回應,並憂心忡忡地說:「有!」保鑣接著更上前護駕,避免兩老受驚。

劉德華墜馬受傷,引起各界關注。(資料照,記者趙世勳攝)

據香港《東周刊》報導,華仔住院的一早,劉爸爸與劉媽媽由司機接送外出買早餐;隔天也由看護陪同外出,期間看來心事重重。據悉,向來孝順的劉德華雖然臥病在床,仍是安排清潔公司到老家大掃除,希望讓父母安心過年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10