晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕料理要訣 切忌成黃臉婆廚娘

2016/07/13 18:11

賈永婕身穿marimekko春季花園印花圍裙1,980元。(marimekko提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕擁有多項才藝的三鐵貴婦賈永婕於日前推出新書《鐵人媽媽賈永婕的Brunch》,並邀請知名造型師好友Roger鄭建國為新書發表會站台,打造時尚料理廚房,除了親自示範、發揮巧思輕鬆製作美味早午餐,重視品味的她笑說 : 「下廚最重要的是為家人付出的心意,其次就是要穿得漂亮,絕對不能變成黃臉婆廚娘!」於是在新書形象照或發表會現場,她都穿著繽紛、明亮的芬蘭織品名牌marimekko各式印花圍裙,展現出都會媽咪的時尚亮麗。

賈永婕於新書《鐵人媽媽賈永婕的Brunch》書封所穿的marimekko魚印花圍裙2,480元。(marimekko提供)

marimekko成立於1951年,透過大膽印花與豐富色彩為日常生活帶來愉悅感受。鼓勵人們將自己的家布置成充滿個人風格、帶來生活靈感的場所,讓生活的場域創造出更多自由、混搭的想像力以及歡愉氣息。

marimekko彩色罌粟花圍裙1,980元。(marimekko提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10