晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林霍戀醞釀10年 5大關鍵助攻

2016/05/22 08:45

霍建華(左)和林心如(右)是10年好友,其實他們互相都有好感,只是一直不敢跨出那一步。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林霍戀肯定是這兩天最熱門的話題,許多人很好奇對外一直宣稱好朋友的他們,是什麼原因、哪個moment讓兩人看對眼,決定跨出那條「好友」界線,據他們的身邊好友透露,其實他們多年來都互有好感,只是沒有勇氣,今年1月底林心如生日派對時,因他們兩都剛好單身、適婚,朋友們在旁大敲邊鼓,極力撮合他們,終於讓矜持的這一對跨過那條線。

霍建華和林心如多年來互有好感,加上天時地利人和,朋友瘋狂敲邊鼓後,順利促成「林霍戀」。(翻攝自微博)

除此之外,還有哪些助攻關鍵?《蘋果日報》指出,他們是多年好友,都認識雙方的父母,參加過多次對方的家庭聚會,林爸還曾好奇,霍建華懂事又有禮,為何女兒沒考慮過他?可見早已得到認可,父母這關順利通過,但多年來他們身邊都有對象,這次好不容易是單身狀態,且都渴望穩定關係和婚姻,再加上林心如生日派對,霍建華必定會到,也會準備禮物,10年來多少都有隱藏的好感,現在天時地利人和,朋友再敲個邊鼓,2人也不得不放下矜持,勇敢踏出那一步了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10