晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最想跟哪個超級英雄組隊?萬磁王說...

麥可法斯賓達在《X戰警:天啟》有關鍵性的動人演出。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕麥可法斯賓達最近有夠忙碌,除了宣傳《X戰警:天啟》之外,另兩部正在後製及拍攝的作品《異形:聖約》、《刺客教條》也讓他忙到不行,不過他依舊不改私下的親民個性,最近有媒體問他,如果萬磁王可以跟其他超級英雄合作,最想跟誰組隊?他則幽默回應:「當然是超人。」

在《Melty》的報導當中,麥可法斯賓達被問到最想跟哪個超級英雄組隊?他表示:「好吧,我覺得應該是超人,因為你很難會輸,但這也有可能很無聊,你就只是坐在一旁看他表演,看他解決一切,而你只要看戲就好了。」幽默回應相當可愛,但也被揶揄身為漫威的重要角色,竟然選擇了DC的經典英雄「超人」,只能說麥可真是不按牌理出牌。

不過麥可還幽默表示:「跟我組隊很好啊,我可以幫忙一起蓋房子。」以萬磁王的特性來做回答,不比萬磁王本身個性的悲劇性,麥可倒是顯得特別親切可愛。《X戰警:天啟》現正上映中。

「超人」亨利卡維不僅個性善良又有天生神力,是萬磁王最想合作的對象。(華納兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門