晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬磁王撂波蘭語 險成忘詞王

麥可法斯賓達(右二)為電影苦練波蘭語,但怕自己變成「忘詞王」。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕賣座系列電影《X戰警:天啟》於當地時間5月9日於倫敦舉辦首映會,演員包括珍妮佛勞倫斯、詹姆斯麥艾維以及奧斯卡伊薩克共同出席站台,常常出糗的珍妮佛這一回又差點踉蹌跌倒,尷尬的模樣被全場大大小小的攝影機捕捉,留下趣味畫面。

奧斯卡伊薩克(左起)、珍妮佛勞倫斯及詹姆斯麥艾維共同出席《X戰警:天啟》首映會。(歐新社)

電影也於昨日在台北舉辦試片,片中有吃重戲分的男主角「萬磁王」麥可法斯賓達這回因為劇情需要必須苦練難度極高的波蘭語,讓他苦不堪言,還與編劇情商砍掉一些台詞,以免讓他變成「忘詞王」。除此之外,在系列前作表現出色的「快銀」伊凡彼得斯、「金鋼狼」休傑克曼都有特別演出。《X戰警:天啟》將於5月18日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門