晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鋼狼現身《天啟》 導演:有史以來最殘暴

《X戰警:天啟》導演布萊恩辛格表示,金鋼狼在片中的特別演出,將會非常殘暴。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《X戰警:天啟》將於下週正式上映,早讓許多系列作影迷望穿秋水,系列經典角色「金鋼狼」休傑克曼,也確定在片中有特別演出,相較於過去那個正義感十足且孤獨的金鋼狼,導演布萊恩辛格則表示這次的金鋼狼很不一樣,直接表明「這是有史以來最殘暴的金鋼狼」。

在《HeyUGuys》的專訪中,《X戰警:天啟》導演布萊恩辛格說:「在片中,你會看到你從來沒看過金鋼狼,他這一回化身真正的超級武器Weapon X,而非你所認識的金鋼狼。」意指金鋼狼在《X戰警:未來昔日》的故事過後,可能已經被抓走,然後以不人道的方式讓他變成恐怖的超級武器。

由於在《X戰警》過往系列當中,從未讓金鋼狼徹底成為殘暴噬血的殺人武器,這一回卻有可能實現,再加上明年將上映的《金鋼狼3》,確定將以R級的方式呈現,目前也已經確定「X教授」派屈克史都華將在該片演出。

休傑克曼接連16年都演出「金鋼狼」,將於明年的《金鋼狼3》正式畫下句點。(福斯提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門