晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扛李毓芬回家被拍 柯震東教訓狗仔

2015/12/24 07:52

柯震東在臉書向狗仔示威。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從呼麻案走出的小鮮肉柯震東,因受到負面新聞影響,朋友一個個減少,只有緋聞對象李毓芬不離不棄陪伴,兩人被多次拍到單獨約會,昨天更被媒體報導李毓芬喝掛,由柯震東扛著帶回柯家。柯震東昨天在臉書貼出一張教訓狗狗的照片,網友立馬理解意思笑回:「 哎喲,有含義喔,狗仔喔~」

柯震東昨天受訪也稱,當晚不知如何聯絡她的家人,所以等李毓芬清醒後再安排她回家,而被問到兩人是否已進展到戀人的關係,他僅稱兩人一直是很好的朋友。李毓芬也坦承當晚真的喝多了,但相信好友柯震東,他家就在旁邊,上去休息一下以免失態,且柯爸柯媽都在,所以很放心。

李毓芬坦承當晚喝多了,回柯家休息。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10