限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Elva分手倒數?柯震東爽抱「表哥」

2015/08/05 08:31

Elva(右)與Elroy(左)傳分手倒數。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「Elva」蕭亞軒與百億男友Elroy傳出分手倒數,兩人吵架後男方取消Instagram關注,後Elva罷手不幫男友辦生日會,Elroy日前的一個舉動也間接證明兩人感情玩完。Elroy日前被媒體直擊與友人到北市一間雪茄館聚會,精彩的是「表哥」柯震東也在場,一撇過去兩人僅尷尬打招呼,這次兩人世紀大破冰,柯震東從背後緊緊環抱Elroy,Elroy讓柯從後面來,等同於與蕭亞軒的戀情更加雪上加霜。

柯震東日前與Elroy上演大和解戲碼。(記者王文麟攝)

Elva與Elroy日前就曾在澳門拳賽與吳建豪姐姐婚禮與前男友柯震東碰過面,據傳柯與Elroy老早就認識,礙於當時「雙E戀」正打得火熱,恰巧「交接」Elva,讓兩人只能客套打招呼。如今雙E戀瀕臨分手之際,Elroy也與小7歲的「表哥」親密玩抱抱,就像是抱給Elva看一樣,顯然Elroy沒有要給尚未分手的女友面子。

Elroy喜歡給朋友從後面環抱。(取自Instagram)

《壹週刊》報導,據傳Elroy的家人對「雙E戀」也頗有微詞,Elroy不太開心豪門生活動不動就因為Elva曝光。如今Elroy與柯震東來場「表哥」的世紀大和解,柯的經紀人表示:「柯與Elroy本來就是認識的朋友,以前比較幼稚才會取消關注,現在長大了,和Elroy還是不錯的朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。