晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲被李易峰襲胸?楊冪:角度問題

網上瘋傳李易風襲胸楊冪照片。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪和老公劉愷威被封為是「金童玉女」的組合,兩人在戲劇圈都有非常亮眼的成績,先前楊冪和中國演員李易峰主演的古裝劇《古劍奇譚》即將再次播出,讓粉絲興奮表示又可以看到晴雪和屠蘇的愛情了。

楊冪和李易峰即將再次合體一同主演電影《砰然星動》,日前在網路上傳出一張被李易峰襲胸的照片,惹的老公劉愷威很不開心,對此楊冪出席活動時則回應,照片純粹是角度的問題,她和李易峰是非常好的朋友,而老公劉愷威本身也是演員很能理解她的工作性質,也表示老公很支持她的工作並沒有感到不開心。

楊冪表示自己和老公感情很好。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門