晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想養一隻!影帝告白《小小兵》

2015/07/04 20:28

44歲的金球獎影帝喬漢姆一臉MAN樣,沒想到卻熱愛小小兵。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲的喬漢姆曾憑《廣告狂人》獲得金球獎影帝殊榮,在電影《小小兵》中受邀為角色配音的他日前受訪表示:「我真的好想要一隻小小兵。」自爆對小小兵的喜愛不輸小朋友。


喬漢姆回憶自己和小小兵相識的過程,他說:「我在飛機上看《神偷奶爸》一、二集時戴著耳機笑的超大聲,當我被問到能否參與電影配音時,我感到光榮又興奮;因為我是小小兵的粉絲,所以我覺得很幸運。

喬漢姆也透露他對小小兵的喜愛,他表示:「真希望小小兵是真的生命,他們長得像玩具,是個可愛又迷人的生物,難道你不想要在抽屜裡養一隻嗎?他可以隨時遞給你可樂,或幫你丟垃圾耶!」

喬漢姆自爆很想養一隻小小兵在抽屜裡。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10