晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯耳朵紅了 羞認修杰楷是「最特別的禮物」

2015/04/17 17:04

賈靜雯與修杰楷感情穩定。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯與修杰楷兩人感情穩定,日前更被直擊男方溫馨接送賈靜雯女兒「梧桐妹」回家,頻頻被逼問兩人何時要結婚。賈靜雯今天出席珠寶記者會,被問到男性友人有沒有送過珠寶給她?她靦腆地回答:「如果另外一半有能力的話,也不會排斥。」那修杰楷有送過什麼特別的禮物嗎?她也羞回:「他已經很特別了。唉唷,不要再問了啦,我耳朵都紅了!」

賈靜雯最近剛從中國拍戲回台,今天出席珠寶活動,她表示自己很少在台灣出席珠寶活動,大部分都是在大陸參加比較多,被問到「鑽石對女人的意義」,她笑說:「紀念也好,傳承也好,女人都應該有自己的珠寶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10