即時 熱門 政治 社會 生活 國際 地方 蒐奇 影音 財經 娛樂 汽車 時尚 體育 3C 評論 玩咖 食譜 健康 地產 專區 求職

Henry合作蘇志燮 爆跟他拍戲「很辛苦」!

2015/11/11 16:18

Henry(左)爆料因為蘇志燮(中)都會提早到達拍攝現場,讓身為晚輩的他壓力不小,右為成勳。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星蘇志燮、申敏兒在新劇《Oh My Venus》(前名:Oh My God)搭檔,今該劇下午在首爾舉辦記者會,女主角申敏兒透露,之前就很想和蘇志燮合作,這次終於有機會一起軋演技,讓她演得十分開心。不過「SUPER JUNIOR-M」的Henry卻爆料,因為蘇志燮都會提早到拍攝現場,讓身為晚輩的他忍不住開玩笑說:「因為蘇志燮哥,讓我覺得好辛苦!」

申敏兒(左)透露很早以前就很期待和蘇志燮(右)合作。(翻攝自OSEN)

Henry透露,第一次拍戲時他提前10分鐘到劇組報到,沒想到蘇志燮人已經坐在那裡,讓身為晚輩的他覺得很不好意思,於是下次決定提早20分鐘抵達拍攝現場,但還是晚了蘇志燮一步,再下次他提早30分鐘,仍比蘇志燮晚,直到有一天他提前50分鐘到,才和蘇志燮同時抵達,所以自此後每天他都提早1小時向劇組報到,雖然很累,但也因此多了一些閒暇的時間,笑說感覺也還不錯。一旁的蘇志燮聞言則幽默回應:「從現在開始我會慢慢去。」《Oh My Venus》將於16日在韓首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TOP