晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ-M Henry接演新劇 和蘇志燮一同尬戲

2015/10/09 22:37

SJ-M Henry確定接演《Oh My Venus》。(翻攝自TVdaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團Super Junior-M成員Henry將演出KBS新劇《Oh My Venus》,在劇中飾演蘇志燮在美國認識的朋友。由於Henry本身從小在國外長大,和劇中人物的性格有許多相似之處,由他接演再適合不過,令粉絲超期待Henry的演出。

蘇志燮將與申敏兒攜手演出新劇《Oh My Venus》。(翻攝自TVdaily) 

據《韓星網》報導,由蘇志燮與申敏兒主演的KBS新劇《Oh My Venus》,未開拍已成焦點,除了超強男女主角陣容外,SJ-M成員Henry也確定演出,且飾演蘇志燮的朋友,將有不少戲份和蘇志燮一同拍攝。《Oh My Venus》劇情描述曾經美艷動人的女律師身材走樣,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事,將在11月16日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10