晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)申敏兒體重111.6kg?原來是超帥大叔....

2015/10/28 17:20

蘇志燮在劇中飾演健身教練,令粉絲相當期待他一展好身材。(截取自KBS官方臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕別拿女孩子的體重開玩笑!南韓帥氣「大叔」蘇志燮與申敏兒合拍浪漫喜劇《Oh My Venus》,最新預告出爐。蘇志燮趁申敏兒在量體重時,偷偷用力的踩住體重機,數字立刻飆升至111.6公斤,讓申敏兒看傻了眼。

蘇志燮惡作劇,踩住體重機讓申敏兒的體重飆高。(截取自KBS官方臉書)

《Oh》劇描寫小倆口一同減肥重拾健康的愛情喜劇,南韓電視台KBS官網今釋出的最新預告,便能看到體重機、啞鈴等元素。影片中申敏兒看到地上的體重機,便將手上的提袋都放下、身上厚重衣物褪去,甚至連手錶都拆掉,才小心翼翼的站上去,沒想到卻得到3位數的體重。被自己體重嚇傻的申敏兒一回頭,卻看到蘇志燮俏皮的對她吐舌,才發現原來是他在搞鬼,將腳用力踩在體重機上。粉絲看到大叔可愛的一面,都說好期待新劇。

#신민아 몸무게 세 자리 수?? 유쾌+발칙

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10