限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「GOT7」回歸倒數1天 Jackson竟「健康突惡化」被迫休息

2017/03/12 18:00

Jackson是男團「GOT7」的人氣成員。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JYP娛樂」旗下的男團「GOT7」於2014年出道,當時主打在舞蹈中融合武術的概念引起不小話題,後來整團憑藉著出色的歌跳實力以及綜藝感,逐漸累積大批忠實粉絲,尤其是香港出身的Jackson更是人氣高漲。怎料,明日就要回歸歌壇,Jackson卻在昨日健康突然出問題,被迫靜養休息。

「GOT7」是「JYP娛樂」旗下的男子團體。(翻攝自「GOT7」官網)

明日即將帶著新專輯《FLIGHT LOG : ARRIVAL》回歸南韓樂壇的「GOT7」,昨日便在首爾舉辦了粉絲見面會。不過有粉絲就目睹,成員之一的Jackson當時臉色蒼白還狂咳嗽,雖然敬業地參與表演,但卻是在台下吐完才上台,最後甚至因體力不支從椅子上跌落後送醫,缺席了見面會最後的擊掌環節。

「GOT7」回歸在即,才剛要推出新專輯。(翻攝自「GOT7」官網)

對於Jackson的狀況,「GOT7」所屬的「JYP娛樂」也於今日發表聲明提到,由於Jackson的健康狀況「突然惡化」,因此公司認為他不適合進行後續的活動,目前Jackson正在修養中,將會以恢復健康狀態為目標努力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。