晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林小巨蛋加場 6分鐘秒殺

2015/04/16 06:00
Jolin演唱會加場門票秒殺,計畫再唱到高雄。(華納提供)Jolin演唱會加場門票秒殺,計畫再唱到高雄。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林下月在小巨蛋一連開唱4天,5月25日的加場門票昨午開賣,1.1萬張票6分鐘就被秒殺,有粉絲大呼連售票機器都還沒摸到票就沒了,她本來還想再加第5甚至第6場,可惜小巨蛋已沒有檔期,目前計畫加到高雄巨蛋。

她前晚擔任「阿妹」張惠妹演唱會嘉賓,兩人互相擊掌,代表下月由Jolin接棒,是否會看到阿妹去站台?阿妹經紀人陳鎮川說,再同台的時間點太近了,還不急,外傳安室奈美惠是神秘嘉賓,Jolin經紀人王永良則說嘉賓部分目前才正在討論、邀請,現在還不便多談。

前晚她也獲選為第2屆亞洲LGBT(男女同志、雙性戀、跨性別縮寫)里程碑獎的「年度人物」,她說這個獎應該屬於所有為同志平權付出、發聲的人,才讓這個議題凸顯出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10