晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】天梭京站換新裝 黃河謝欣穎帝后抬轎

2014/11/15 06:00

天梭T02系列女鑽錶,參考價38,700元。(Tissot提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕天梭進駐京站4年,由於此處是潮流年輕人集散地,加上京站時尚廣場是台北交通樞紐,為了替消費者帶來更多不同時尚感受,天梭特別為京站名品店換上新裝,重新登場。在京站天梭名品店以嶄新面現身同時,也邀來新生代影帝黃河與影后謝欣穎前來站台,為全新天梭菁英系列上市加冕封冠。

天梭T-Complication菁英系列腕錶,參考價52,700元。(Tissot提供)

年輕帝后加持 天梭注入新活力

京站天梭名品店全新登場,新生代影帝黃河(右)與影后謝欣穎(左)展現出紅毯級星光風采。(記者潘少棠攝)

這對年輕的影帝影后組合,也讓天梭表總裁添寶遠自瑞士前來一睹風采。金鐘影帝黃河與台北電影節影后謝欣穎的組合,象徵年輕勢力崛起,也為天梭表這個擁有百年以上歷史的品牌注入新活力。

謝欣穎低胸裝 引起注目禮

配合黃河與謝欣穎這兩位演藝界的王者,天梭特別準備頂級轎車讓兩人進場,謝欣穎下車後一襲低胸紅色晚禮服吸引全場目光,剛結束侯孝賢作品「聶隱娘」拍攝工作的她,配戴著Tissot T02系列腕表,謝欣穎說,這個系列從鑽表、玫瑰金色、珍珠母貝面盤鑲嵌點鑽都有,選擇多,搭配服裝也容易。

穿著深藍色絲絨正裝的黃河,雖然頂著「最年輕金鐘影帝」頭銜,私下卻謙虛內斂。黃河喜歡T-Complication菁英系列通過瑞士天文台認證的準確度,簡潔卻利落的面盤設計,加上穩重儒雅獨立小秒針面盤,更顯成熟穩重。

為慶祝京站天梭名品店以嶄新面貌登場,總裁添寶與兩位新生代影帝影后一起留下值得紀念的手印,一同見證天梭的光榮時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10