晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨短髮小勝柯佳嬿腹肌

2011/11/22 06:00
林依晨(左)短髮造型,網友評價兩極。(八大提供)林依晨(左)短髮造型,網友評價兩極。(八大提供)

記者黃湞尹/台北報導

邱澤(右)用花椰菜加一張刮刮樂向柯佳嬿告白,網友讚經濟又實惠。(三立提供)邱澤(右)用花椰菜加一張刮刮樂向柯佳嬿告白,網友讚經濟又實惠。(三立提供)

林依晨在上週「我可能不會愛你」祭出俏麗短髮造型,收視3.62創下該劇新高,連官方臉書都被粉絲擠爆,當機2小時,原本25萬的粉絲人數還一度歸零。至於「小資女孩向前衝」以柯佳嬿的六塊肌要脅粉絲,上週收視仍小幅下跌,離破6的目標更遙遠。

林依晨在民視、八大「我可能不會愛你」中短髮新造型讓網友評價兩極,有人說好看,也有人說假髮很糟。不過林依晨的短髮讓「我」劇收視再創新高,網友們熱烈討論,官方臉書當機2小時,25萬的粉絲人數還瞬間蒸發。

台視、三立「小資女孩向前衝」上週則祭出邱澤向柯佳嬿告白接吻,有別於昂貴浪漫的告白招數,邱澤飾演的秦子奇把妹「超省錢」,用花椰菜告白,加上一張刮出「獎品秦子奇」的刮刮樂,100多元就搞定,經濟又實惠。

週日偶像劇大戰越演越烈,「我」劇只剩3集,導演瞿友寧放話會越來越好看,「小資」則持續打出腹肌牌,許多網友心疼挨餓中的柯佳嬿,紛紛上網集氣,直呼:「沈杏仁快餓死了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10