晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊首出輯 9女赴韓廝殺拚出道

「幻藍小熊」許媛媛(左起)、Nico、XXIN、Vicky、毓、BIDO、Ayeon(阿勇)、容容、采甄發行首張專輯,前輩王子(中)現身記者會力挺。(記者陳逸寬攝)

王子站台贈圍巾象徵團結 台灣最美國中生Nico忙擋桃花

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團「幻藍小熊」發行首張專輯,成員許媛媛、XXIN、BIDO、毓、Nico、Vicky、采甄、容容、Ayeon(阿勇)昨天出席記者會,「王子」邱勝翊現身站台,經紀公司宣布下一步計畫,明年2月將赴南韓受訓,擔任練習生力拚當地出道,屆時成員也會有變動。

「幻藍小熊」以登上國際舞台為目標,經紀公司營運長大剛表示:「希望透過頂流韓團的幕後團隊再訓練,讓『幻藍小熊』能蛻變成長,也具備國際視野。」

對於訓練再出道的計畫,成員感到期待又怕受傷害,毓表示:「大家最近開始學韓文,並請Ayeon(阿勇)當我們的韓文小老師特訓。」韓籍團員Ayeon(阿勇)笑說:「要帶其他人到韓國遊玩及吃美食。」

其實9名成員已經住在宿舍同居快1年,加上參加選秀節目建立好感情,對於到南韓訓練將有淘汰制,容容表示:「我們感情很好像家人,為了讓公司、『幻藍小熊』更好,必須做這件事。」Bido則希望大家一起努力,期待有機會在南韓出道。

王子曾擔任「幻藍小熊」的節目導師,昨天現身站台送上圍巾當禮物,他說:「圍巾除了能保暖,更象徵把妳們的團結力『圍』在一起,共同克服難關挑戰!」

經紀公司砸下重金栽培,更對「幻藍小熊」的成員下了禁愛令,希望她們能全力衝刺演藝事業,她們發行紀念專輯《For You》,明年1月21日要在台北舉辦專場同樂會。

此外,年紀最小的Nico外型亮麗,有「台灣最美國中生」稱號,對此Nico受訪很害羞,坦言在學校有桃花上門,「我們班導滿聰明的,有幫忙擋掉,真的會有一些學弟來(教室)門口。」容容聽了則急喊:「姊姊們也要去學校幫忙擋了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門