晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《珍的不一樣》娜塔莉波曼挺導演 披女雷神戰袍

娜塔莉波曼(左)和克里斯漢斯沃一同回歸《雷神索爾:愛與雷霆》,角色有不少改變。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影后娜塔莉波曼闊別《雷神索爾》系列9年,導演塔伊加維迪提親自登門拜訪、說明角色改變,終於讓她點頭答應回歸《雷神索爾:愛與雷霆》。

塔伊加表示,這次娜塔莉飾演的「珍」不再只是於地球苦苦等候索爾,而是披上與前男友並駕齊驅的女雷神戰服,讓本來就充滿創意的全新系列發展更添驚喜。

暌違影壇3年的娜塔莉對塔伊加的創作風格大為讚賞:「拍攝時充滿了即興發揮,塔伊加令人一刻都不得閒!」塔伊加也挖掘出娜塔莉在該系列一直沒展現的喜感,開心表示:「能看到令人出乎意料的娜塔莉真的是太棒了!」《雷神索爾:愛與雷霆》將於7月6日搶先全美在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中