晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜塔莉波曼寵女 充當人型嬰兒車

2020/02/06 05:30

娜塔莉波曼帶3歲可愛女兒外出,充當「人型嬰兒車」抱著女兒。
(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕38歲影后娜塔莉波曼2010年嫁給大4歲的舞蹈家班傑明米爾派德,兩人婚後育有1子1女,娜塔莉電影作品不斷,近來更將回歸漫威電影《雷神索爾4:愛與雷霆》飾演超級英雄「女雷神」,但她在工作閒暇之餘,都會把時間放在陪伴小孩上。娜塔莉近日在洛杉磯被拍到帶著3歲女兒艾瑪莉亞出門,她充當「人型嬰兒車」抱起女兒,把女而放進外套裡、雙臂當坐椅,畫面溫馨又逗趣。

娜塔莉向來照顧兒女親力親為,曾透露只要她放假有空,都不會雇用保母,而是親自照顧小孩,她認為,母親與小孩的親密時光很重要,不希望讓小孩成長時光留下遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10