晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車代言手遊耍帥 顏志琳笑有「髮絲」當「法師」

動力火車接拍手遊廣告,打扮成劍士與魔法師。(華研國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕動力火車接下手遊代言,兩人拍廣告頻被誇帥,扮演劍士的尤秋興忍不住笑回:「帥是天生的吧?」扮成魔法師的顏志琳興奮表示,手上拿著法杖好像有魔力,打趣自己超適合這角色,「因為我有長長的『髮絲』,自然是團體裡的『法師』擔當了。」

動力火車代言手遊,把經典歌曲《彩虹》,重新編曲成搖滾熱血版本的《相信奇蹟》,他們年底確定會在台北市的跨年演唱會登台,隨著尾牙旺季到來,至農曆年前的活動邀約也接近滿檔。

出道超過25年的動力火車,對於活動滿檔樂此不疲,異口同聲表示:「很感謝大家支持,我們會努力背歌詞、好好表演的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門