晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩樂團攜手BTS推新曲 粉絲嗨翻

2021/09/15 05:30

英倫搖滾天團「酷玩樂團」正式宣告,將與防彈少年團BTS攜手推出全新單曲。(華納音樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕英倫搖滾天團「酷玩樂團」先前曾傳出將與南韓天團「BTS」防彈少年團合作新歌,但當時唱片公司和經紀公司都未證實消息,昨天終於有進一步消息,酷玩親自在官方推特宣布,和BTS合作的全新單曲《My Universe》將於9月24日發行,同時也搶先公開錄音花絮,讓粉絲相當High。

酷玩繼今年5月推出單曲《超能量》之後,宣告將於10月15日推出備受期待的第9張原創作品《星際漫遊》,還特別請到曾為泰勒絲、凱蒂佩芮、威肯等人打造全美排行冠軍曲的金曲製作人麥克斯馬丁與酷玩成員一同操刀監製,打造出酷玩音樂旅程的全新篇章。

而其實酷玩與BTS經常公開表達對彼此的欣賞與敬意,雙方粉絲也對這次合作大感興奮,這首《My Universe》以英文及韓文演唱,由酷玩和BTS共同創作,並交由麥克斯馬丁操刀製作,昨天雙方都公開了在錄音室合體高歌的影片,也率先曝光近20秒的音源,更讓粉絲對於成果相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10