晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》阿沁幫愛妻挑鑽戒難度高 陳建寧第一份工作藏母愛

F.I.R.陳建寧(左起)、韓睿、阿沁,珍惜相聚時光。(華研提供)

記者陳慧玲/專訪

F.I.R.新專輯名為《鑽石之心》,主唱韓睿帥氣說:「我對鑽石沒有太多幻想,只夢想自己能給自己買很多,沒想說一定要男生送我,反正現在還沒有想要結婚。」

阿沁和陳建寧則有難忘的鑽石故事,阿沁談到,當初和老婆花花要去挑結婚戒指,「太太很小隻,全身很細,挑戒指根本找不到尺寸,她手太小,戴上去會掉下來,找了好多家店,好不容易才找到特別小的,屬於她的鑽石婚戒。」

陳建寧也分享感人故事:「我這輩子送的第一個鑽石是給媽媽。」他大學畢業很想到唱片公司當製作助理,當時沒有網路求職,只能看報紙的求職廣告,「退伍後看了1個月都沒有機會,後來媽媽說她朋友是製作人,找我去工作,當年薪水1萬2,我很開心,首份薪水就請媽媽吃大餐,還買很小的碎鑽項鍊給媽媽當禮物。」

直到5年前,陳建寧才知道,當年是媽媽拜託製作人給他工作機會,薪水也是媽媽付的,感恩說:「原來我用媽媽的錢送媽媽禮物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門