晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.贈吉他鼓勵長照家屬 陪練團傳授祕訣

F.I.R.陳建寧(右四)和阿沁(左三)捐吉他鼓勵長照家屬,不要放棄夢想。(合庫人壽提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.飛兒樂團暖心獻公益,陳建寧和阿沁自掏腰包送上兩把木吉他給長照家庭照顧者,鼓勵他們繼續創作圓夢,不要放棄夢想。

3年前陳建寧與阿沁曾為長照家庭照顧者寫下《愛不孤單》公益主題曲,當時衛福部長陳時中也跨刀拍MV,最近陳時中因指揮防疫深得民心,不少人又重新點看MV。

而陳建寧和阿沁這陣子去探班由5位家庭照顧者一起成立的「守護者樂團」練團,送上吉他表達心意,並親切指導練團,阿沁示範吉他演奏祕訣,除了演奏技巧外,「台風帥氣」也是重點,陳建寧也提到,音樂的力量無遠弗屆,就像女神卡卡號召的線上演唱會,可以撫慰人心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中