晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.豪氣嗑2000串 陳建寧慶生爆三高問題

2020/10/29 19:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕F.I.R.暌違9個月,舉辦線上音樂會開唱,順道幫團長陳建寧慶祝生日,陳建寧提及生日願望說:「在這段全世界都很艱難的日子裡,大家要珍惜身邊的人,團結一心度過難關。」還招認健檢發現「三高」問題,所以已報名了健身課程,之後要好好運動。

F.I.R.舉辦線上音樂會,拿出生日蛋糕幫陳建寧慶生。(華研提供)

F.I.R.首唱為了電影《海霧》推出的同名主題曲,還有選唱了《Lydia》、《月牙灣》等經典作,主唱「Lydia」韓睿以吉他彈唱《自由之歌》,要展現近來苦練吉他的成果。

有趣的是,有歌迷看了直播,立刻留言虧阿沁看來有些發福,讓阿沁不好意思回應:「就是太久沒公開現身,所以鬆懈了,應該要常常露面,才會被大家督促而注意自己的身材。」

F.I.R.把減肥拋腦後,開心與歌迷約吃串燒。(華研提供)

在直播結束後,陳建寧也帶著阿沁、Lydia,邀約歌迷與工作人員大啖串串火鍋慶生,大夥暫拋開減肥想法,結帳時店員數竹籤還數到手軟,發現他們竟然吃掉了兩千串。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10