晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

V6成軍25年宣布11月解散 森田剛秋天斷開傑尼斯

V6宣布今年11月解散,森田剛(前排中)將專注演員活動。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本傑尼斯長青團體「V6」去年11月才剛慶祝成團25週年,不料日媒《週刊文春》昨報導,該團宣布將在今年11月1日出道日正式解散,成員森田剛也會在秋天退出傑尼斯,專注演員工作。V6在聲明中證實此事,並附上親筆簽名,提到2年前春天有了解散想法,最後經6人多次討論後,認為「6缺1就不是V6」,因此做出決定。

V6昨在聲明中證實解散消息,並附上親筆簽名。(翻攝自推特)森田剛(右)日前被拍到和老婆宮澤理惠外出,疑似討論V6解散一事。(翻攝自推特)

V6由森田剛、岡田准一、三宅健、井之原快彥、長野博及坂本昌行組成,除了坂本昌行及三宅健外,其餘4名成員都已是人夫。而森田剛3年前和影后宮澤理惠結婚,近年專注舞台劇演出;據報導,森田剛婚後力求轉型,認為身為傑尼斯藝人有過多包袱,少有創新挑戰,外傳他在老婆宮澤理惠的鼓勵下,去年11月就向傑尼斯表達退社意願。

V6過去4度訪台開唱,曾創下連續16年單曲打入日本公信榜前10名紀錄的男團。傑尼斯在聲明中表示,坂本昌行、長野博、井之原快彥等成員組成的「20th Century」仍會繼續發展,其餘3人組成的「Coming Century」則會同時解散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門