晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威力阻爸媽奔台照顧 首次無法全家團圓過春節

2021/01/11 05:30

黃薇渟(右起)、胡宇威、葉星辰、林孫煜豪昨出席粉絲見面會。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威上月右腳踝骨折,至今一個月,昨坐輪椅和葉星辰等人參與東森《王牌辯護人》粉絲見面會,他在《全明星運動會》競賽節目中的隊員夏和熙、邱宇辰等人意外現身,假裝是排隊的粉絲衝上台,讓胡宇威又驚又喜,感動到眼角泛淚,直呼:「完全不知道他們會來,非常的驚喜!這麼冷的天他們還來,讓我覺得超暖的。」

胡宇威說,過去他曾用拍電影的血肉模糊特效照片騙爸媽自己受傷,這次傳骨折X光片給爸媽,他們一開始當他是放羊的孩子,後來才知道寶貝兒子真的受傷,相當心疼,一度想從美國飛回台灣照顧他,「他們很努力說服我,要返台照顧我,但我照顧自己滿方便,加上疫情,我不想父母為了我冒險搭機回台還要隔離14天,太辛苦他們了。」

受傷的胡宇威沒有因此停止工作,仍繼續拍新戲,但盡量拍坐著的部分。談到農曆年將至,胡宇威坦言第一次無法和爸媽團圓過年,他感慨:「會是比較印象深刻的一年。」他將和在台灣的親戚一起過;而葉星辰則因為爸爸健康有三高問題,打算和哥哥各設計1道健康年菜煮給爸爸吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10