限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許茹芸攻蛋倒數 製造與餓的距離

2019/04/16 06:00

許茹芸(右)為演唱會加強健身。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕許茹芸4月20日將在小巨蛋舉行「綻放的綻放的綻放」演唱會,開唱進入倒數,她坦言:「除了緊張還是緊張!」

許茹芸以愉快心情期待演唱會。
(索尼提供)

演唱會之前,許茹芸先推出數位單曲《等得到》,這首歌也是愛情電影《如影隨心》的主題曲,對於等了很久終於可以登上小巨蛋,她說:「這很像是歌迷朋友們的心聲,也是我自己的心聲,終於『等得到』這一天,可以實現這個好久的承諾,期待跟大家一起分享小巨蛋的這一刻!」

為演唱會練體力,許茹芸近期密集健身,她上重訓課程練體力、耐力,也加入核心肌群訓練。

而許茹芸也在製作人陳建騏的推薦下,請營養師規劃菜單,製作專屬的「小巨蛋菜單」,內容包括紫米飯、燙青菜、豬肉片、雞湯等營養組合。還說:「晚睡有時會容易吃消夜,早早就寢才可以製造一個『自己與餓的距離』,調整狀態同時保持身材,一舉兩得!」

除了好友吳青峰、梁詠琪、蘇慧倫等錄影幫許茹芸打氣,她也最感謝韓籍老公Mr.Big願意給她3個月「假期」待在台灣準備演唱會,購票可洽KKTIX及全台全家便利商店。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10