限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃荷娜吸毒今移送 毒友朴有天將被傳喚

2019/04/12 06:00

黃荷娜於6日因吸毒被逮,今天將被移送至檢方。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天前未婚妻、南陽乳業千金黃荷娜因涉毒被逮,前晚南韓SBS電視台爆料黃荷娜供出勸誘她吸毒的藝人A某就是朴有天,稱兩人年初還曾一起吸毒,而朴有天則是趕在新聞播出前大動作開記者會澄清「絕對沒碰毒」。

朴有天否認勸誘黃荷娜吸毒,警方表示將安排時間傳喚他接受調查。

朴有天在記者會上自爆患有憂鬱症,平時必須吃安眠藥才能入睡,兩人去年初分手後,他因為對黃荷娜心存愧疚,兩人偶爾會聯絡,但強調並不知情對方吸毒,且為了重新展開演藝事業,自己更不可能染毒,表示若需要到警局接受調查,願意誠實配合。

而SBS《NEWS 8》則指出警方將在確保黃荷娜供述的吸毒場所附近的監視器,以及她的通話紀錄後,將朴有天列為嫌疑人立案傳喚調查。昨南韓警方宣布將以涉嫌違反毒品類管理相關法,於今天將黃荷娜移送檢方,並安排朴有天到案說明。

崔鍾訓被女子指控約會強暴,反控該女威脅。(翻攝自推特)

●崔鍾訓爆迷姦   反控女方威脅

此外,崔鍾訓又被爆出涉嫌在7年前約會強暴,受害者控訴和他在美國見面時,酒裡被下了「迷姦水」失身,而崔鍾訓則反咬被該女威脅,於2週前向首爾東部地方檢察廳提出訴訟狀。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10